中央政府    河北省人民政府   保定市政府 设为首页 加入收藏
 您的位置:首页>>政务公开>>招录信息
保定市满城区2017年公开招聘教师体检及提交资料的公告
http://www.mancheng.gov.cn     2017-08-28     信息来源:人社局
 

  

保定市满城区2017年公开招聘教师

体检及提交资料的公告

 

    根据考试综合成绩确定了105名人员进入体检程序,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。现将体检及提交资料有关事项通知如下:   

  一、体检时间及集合地点 进入体检的考生请于2017年8月30日早7:30前持本人有效二代身份证、面试通知单,在满城区政府西院(资格复审时所在地大院)门口集合,无故未到者视为自动放弃。

  二、体检注意事项

  1、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  2、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

  3、考生需自带体检费用(200元左右),由医院按照标准收取。

  4、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定给予不予录用或者取消录用的处理。

  5、体检考生必须服从管理,体检过程不得由家长或亲属等陪同。对于体检舞弊者,一经发现取消录用资格。

  三、提交资料

  进入体检的考生请于2017年9月1日17:00前将本人人事档案及户籍所在地公安部门出具的无违法犯罪记录证明提交满城区人社局四楼调配股。无故不能提供上述资料或无正当理由逾期不予提供的,视为自动放弃。

 

 

满城区公开招聘教师工作领导小组办公室

2017年8月28日

 

收藏此页】【打印【关闭】

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要链接

满城区人民政府主办 满城区政府办公室承办
备案序号:冀ICP备13017698号 公安机关备案号:13060702000111 网站标识码:1306210001
电话:0312-7078111 邮编:072150 地址:满城区中山西路一号 邮箱:mchx_2009@126.com