中央政府    河北省人民政府   保定市政府 设为首页 加入收藏
 您的位置:首页>>政务公开>>捐赠救助
爱心企业看望慰问“好儿媳”陈立敏
http://www.mancheng.gov.cn     2018-11-20     信息来源:报社田素然
 

爱心企业看望慰问“好儿媳”陈立敏

  

 

  11月18日,保定富达房地产开发有限公司负责人带领阳光城小区物业工作人员,看望慰问“好儿媳”陈立敏。
  陈立敏是满城区心连心慈善协会会员,她积极参加爱心救助等公益活动,在家庭生活中,对老人恪守孝道,尽心尽力,带动整个大家庭形成了争相尽孝的良好家风,也赢得了街坊四邻的广泛赞誉,被保定市老年协会、市妇联评为“2018年度最美孝顺好儿女”。
  得知陈立敏孝老爱亲的事迹后,她所居住的阳光城小区物业工作人员及时上门了解情况,并及时向公司作了汇报。为方便她更好地照顾老人,公司负责人专门购买了一辆轮椅送到她家中,叮嘱她有困难找公司,找物业,公司将全力帮助解决。
  公司负责人张子会说,尊老爱幼是中华民族的传统美德,对传承和发扬传统美德的“好人”,我们就要大力支持,表扬好人,宣传好人,学习好人,让所有人都成为传统美德的传承者和实践者。
                         

保定晚报满城专刊   田素然

 

收藏此页】【打印【关闭】

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要链接

保定市满城区人民政府主办 保定市满城区融媒体中心承办
备案序号:冀ICP备13017698号 公安机关备案号:13060702000111 网站标识码:1306210001
电话:0312-7028101 邮编:072150 地址:保定市满城区玉川西路4号 邮箱:mchx_2009@126.com