中央政府    河北省人民政府   保定市政府 设为首页 加入收藏
 您的位置:首页>>政务公开>>政务公开>>重大项目
京车装备集团总经理卢西伟一行来满调研河北京车造车基地建设情况
http://www.mancheng.gov.cn     2019-02-26     信息来源:报社田素然
 

  

  2月21日,京车装备集团总经理卢西伟一行来满调研河北京车造车基地建设情况。区委书记李广义强调,要坚定信心、弘扬传统、攻坚克难,扎实做好项目建设保障工作。区长程杰,满城经济开发区党工委副书记、管委会副主任冉永占一同调研。
  卢西伟、李广义、程杰一行共同勘察了河北京车造车基地项目现场,详细了解了项目建设情况和建设中的困难,并就亟待解决的问题进行深入交流、现场办公。
  李广义指出,河北京车造车基地项目是省、市、区重点项目。要坚定信心,坚持目标导向,强化服务,创优环境,全心全意为企业解难题。要进一步明确责任单位,细化责任到人,扎实做好项目建设保障工作,确保项目建设按照既定时间节点顺利进行。要用事业凝聚人,共同推进项目建设工作,加快实现产业优化、经济提升、合作共赢的目标。
  李广义要求,要攻坚克难,坚决保障工期。各相关单位要主动联系企业、主动服务企业,积极为企业排忧解难。要弘扬传统,带好队伍,在抓大项目、上大项目、服务保障项目建设中锻炼检验干部。要深入推进“双创双服”活动,认真贯彻“三深化三提升”要求,传承好、利用好、发挥好“敢为人先、勇于担当,实干苦干、善做善成”的“红马甲”精神,坚定“满城自信”,凝聚“满城力量”,再创“满城速度”,再展“满城精彩”。
  李广义强调,要立足京车,放眼长远。要以京车造车基地为龙头,拉长产业链条,高标准规划设计轨道交通电气产业园。要以事业凝聚人,探索建立灵活多样的合作形式,加速创新步伐,深化合作共赢理念,不断打造新的区域增长点、增长极,为奋力推进宜居乐业新区厚德尚美满城再创新辉煌提供持久动力。
  卢西伟对满城区委区政府的大力支持表示感谢,并希望双方要继续加强沟通交流,密切合作,共同推动河北京车造车基地项目早日达产达效。
  程杰对项目建设中的问题进行了具体安排。            

保定晚报满城专刊     王永刚

 

收藏此页】【打印【关闭】

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要链接

满城区人民政府主办 满城区政府办公室承办
备案序号:冀ICP备13017698号 公安机关备案号:13060702000111 网站标识码:1306210001
电话:0312-7078111 邮编:072150 地址:满城区中山西路一号 邮箱:mchx_2009@126.com