中央政府    河北省人民政府   保定市政府 设为首页 加入收藏
 您的位置:首页>>政务公开>>政务公开>>重大项目
我区召开河北京车造车基地项目迁改500KV清保Ⅰ线工程跨越铁路高速国道建设调度会
http://www.mancheng.gov.cn     2019-04-24     信息来源:报社田素然
 

  

  4月18日,我区召开京车造车基地项目迁改500KV清保I线工程跨越铁路、高速、国道建设调度会。区领导李广义、程杰、王成峰、夏冰、田国江、冉永占、李保章出席会议。相关部门、乡镇、项目方负责人参加会议。
  会上,项目施工方、方顺桥镇负责人分别就当前项目准备工作、遇到的难题及下一步工作打算进行了汇报。
  区委书记李广义指出,河北京车造车基地项目是满城区的“一号工程”,是京津冀协同发展以来,满城区签约引进的投资规模最大、效益最好的北京产业转移项目,对周边经济发展有极大的带动作用。同时,这个项目也是省、市高度关注的重大产业项目,大家一定要引起高度重视,全力以赴保障、全力以赴支持、全力以赴推进,心往一处想,劲往一处使。各级各部门务必要提高项目推进工作的紧迫感,加快问题的解决和落实,全力以赴推进项目建设,为全区经济高质量发展打下坚实基础。
  李广义强调,要提高认识,提升站位,全力做好京车造车基地项目迁改500KV清保I线工程跨越铁路、高速、国道建设施工保障工作,切实增强抓项目、抓发展的紧迫性和责任感。要全面集结,不等不靠,全天24小时一线指挥,保障施工顺利,确保如期完成京车项目“6.20”建设任务目标。
  区长程杰要求,各级各部门要按《方案》要求,按照各自任务分工,对号入座,不折不扣地完成各项任务,为项目建设保驾护航。
  区委常委、办公室主任王成峰宣读了《河北京车造车基地项目迁改500KV清保I线工程跨越铁路、高速、国道建设施工方案》。
  区领导夏冰、冉永占分别就做好项目迁改工作提出要求。         
                                

保定晚报满城专刊      朱丹

 

收藏此页】【打印【关闭】

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要链接

满城区人民政府主办 满城区政府办公室承办
备案序号:冀ICP备13017698号 公安机关备案号:13060702000111 网站标识码:1306210001
电话:0312-7078111 邮编:072150 地址:满城区中山西路一号 邮箱:mchx_2009@126.com