中央政府    河北省人民政府   保定市政府 设为首页 加入收藏
 您的位置:首页>>满城动态>>今日满城
区政协二届十五次常委会召开
http://www.mancheng.gov.cn     2019-05-17     信息来源:报社田素然
 

区政协二届十五次常委会召开

  

  5月13日,区政协主席贾玉兰主持召开区政协二届十五次常委会。区政协副主席牛善平、刘铁英、李保章、孙菁菁及部分政协常委出席会议,各乡镇分管生态环境综合治理和保护的负责人列席会议。
  会议审议通过了《关于白洋淀上游流域生态环境综合治理和保护的建议案》。各位副主席、与会常委及乡镇列席人员,围绕白洋淀上游流域生态环境综合治理和保护积极建言献策,提出自己的真知灼见。

  贾玉兰强调,白洋淀上游流域生态环境综合治理是落实生态优先的重要举措,是服务雄安新区的重要保障,也是今年区政协调研的重要课题,大家要高度重视,持续关注白洋淀上游流域生态环境的综合治理工作,发挥优势,多建言,多助力,为奋力推进“宜居乐业新区、厚德尚美满城”再创新辉煌作出更大贡献。
  就抓好下一步各项工作,贾玉兰要求,工作中,要重点在“四个方面”下功夫。一是提高政治站位,在加强理论学习上下功夫;二是彰显“政协智慧”,在提高建言质量上下功夫;三是贡献“政协力量”,在强化履职尽责上下功夫;四是体现“政协温度”,在履职为民上下功夫。
  会议还就开展“双联双带”活动进行了安排部署。             

保定晚报满城专刊     要艳辉

 

收藏此页】【打印【关闭】

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要链接

满城区人民政府主办 满城区政府办公室承办
备案序号:冀ICP备13017698号 公安机关备案号:13060702000111 网站标识码:1306210001
电话:0312-7078111 邮编:072150 地址:满城区中山西路一号 邮箱:mchx_2009@126.com