满城区委理论学习中心组进行2020年第二季度集中学习研讨

发布:
满城区融媒体中心
时间:
2020-06-19
浏览量 0

6月18日、19日,满城区委理论学习中心组进行2020年第二季度集中学习研讨。此次集中学习以宣传贯彻全国“两会”精神为主题组织开展集中学习研讨。

全体区级领导干部参加了此次集中学习,相关区领导领学了习近平在政协十三届三次会议经济界委员联组会上的讲话、习近平在参加内蒙古代表团审议时的讲话、民法典的重大意义、全省重点工作推进落实暨作风纪律整顿会议精神、党晓龙在市委常委扩大会议上的讲话精神等内容,并按照《学习方案》和资料汇编进行认真自学。

在交流研讨过程中,全体区级领导围绕学习主题撰写理论文章,并进行交流研讨发言。

学习会议要求,要坚持经常化学习,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,充分利用学习强国、河北干部网络学院等网络学习平台开展学习,线上线下同步学习。要坚持规范化学习,以区委理论学习中心组制度化、规范化为引领,示范带动乡镇、区直部门的中心组学习,确保学习制度落到实处。要坚持联系实际学习,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,把学习领会上级工作部署、分析研判我区工作重点作为学习的内生动力,学出精气神,学出好思路,不断推进各项工作。

记者:王永刚 范红良 刘东岳(实习)