中国邮政储蓄银行股份有限公司保定市满城支行“履职践诺”责任书

发布:
满城区融媒体中心
时间:
2021-05-27
浏览量 0

按照我区《2021年全区深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进方案》(满纠风〔2021〕2号)要求,为扎实推动“三重四创五优化”活动,促进全区各级党员干部转作风、树新风,建设一流营商环境体系,提升保障改善民生水平,大力营造风清气正干事创业的浓厚氛围,全区各窗口单位和重点行业聚焦区委、区政府重点工作,结合各自职责、任务,制定本单位“履职践诺”责任书,就本单位“转变作风、强化职能、服务民生”在满城区人民政府网站进行公开承诺。


承诺人井建会中国邮政储蓄银行股份有限公司保定市满城支行行长)

承诺事项:

一、认真落实国家有关金融政策、坚持执行金融规章制度,在平等、自愿、公平和诚实守信的原则下开展业务,尊重客户选择,提高依法合规经营水平。

二、改进工作作风,提升服务意识严格落实首问负责制,坚持群众利益无小事,做到对客户接待热情、服务周到、文明耐心,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办现象。

三、员工廉洁奉公,严格落实中央八项规定精神公开举报渠道,畅通群众监督严守党纪行规杜绝吃、拿、卡、要

四、加大信贷投放力度,助力创业就业、助力精准脱贫,助力乡村振兴。把我行的小额扶贫贷款、创业担保贷款送到贫困户、创业者的家中。

疫情防控期间做好金融机构各项金融服务,配合政府等各级机构打好疫情防控阻击战

监督电话:0312-7163001   95580