中国电信股份有限公司满城分公司“履职践诺”责任书

发布:
满城区融媒体中心
时间:
2021-06-08
浏览量 0

按照我区《2021年全区深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进方案》(满纠风〔2021〕2号)要求,为扎实推动“三重四创五优化”活动,促进全区各级党员干部转作风、树新风,建设一流营商环境体系,提升保障改善民生水平,大力营造风清气正干事创业的浓厚氛围,全区各窗口单位和重点行业聚焦区委、区政府重点工作,结合各自职责、任务,制定本单位“履职践诺”责任书,就本单位“转变作风、强化职能、服务民生”在满城区人民政府网站进行公开承诺。


人:曹林广(中国电信股份有限公司满城分公司县分经理)

承诺事项:

一是坚决贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署,坚持把贯彻落实党中央、省委、市委决策部署作为重要的政治责任和政治纪律。公司内部强化落实主体责任,全面履行纠“四风”转作风工作,确保政令畅通、令行禁止。

二是转变工作作风,提升服务质量。按照省市公司和直管部门的规定,聚焦通信企业的网络优化、服务提升工作,强化干部职工日常监管,严格纪律要求。

三是加强信息公开,畅通沟通渠道。围绕客户满意度提升为工作出发点,加强渠道支撑体系的透明度和公开度,对侵害客户利益的问题“零容忍”。

四是增强纪律意识和服务意识,提高工作标准,改进工作作风、强化工作效能。严肃工作纪律、严密工作制度、严明责任落实、加强学习教育。

以上承诺接受社会各界监督欢迎提出宝贵的意见建议。

监督电话:0312-5577005