【坚持人民至上 我为群众办实事】方顺桥镇东方顺村办好开门一件事 美化村路展新颜

发布:
满城区融媒体中心
时间:
2021-08-09
浏览量 0

方1

自党史学习教育开展以来,方顺桥镇始终“我为群众办实事”实践活动作为推动党史学习教育、“四史”宣传教育走深走实的关键之举,着力解决群众身边的急、难、愁、盼问题,用心用情用力为民办实事、解民忧、纾民困。

东方顺村立足乡村振兴,将改善村容村貌作为民办实事、改善民生、凝聚民心的重点工作来抓今年“开门一件事”着力美化亮化村内道路,提升村容“颜值”

去年,东方顺村在区委统战部、区民宗局的帮扶下,投入70余万元,重新硬化民族街、振兴路,共计8000余平米。

方2

今年,为了最大限度地保障村民、学生及过路行人的出行安全,东方顺村为民族街、振兴路安装减速带,规划了交通标线,道路看上去更加整洁有序,行人出行也更加安全

方3

“七一”之前,东方顺村为振兴路、民族街安装道旗40,道路更美了。东外环路安装34路灯,填补了无路灯照明的空白,道路“亮”了起来,极大地方便了村民傍晚健身和夜间出行,让村民有了更多的获得感、幸福感。

王新梦