【坚持人民至上 我为群众办实事】市场监管来创卫 农贸市场换新颜

发布:
满城区市场监督管理局
时间:
2021-08-28
浏览量 0

农贸市场是展示城市文明形象的重要窗口,不仅关系着千家万户的“米袋子”“菜篮子”“果盘子”,也是巩固提升全区文明城市创建成果的重要一环。

04

满城区西城市场,一直存在基础设施陈旧老化、排水不通畅、结构不合理、通道照明不规范等问题,给居民买菜、商户卖菜带来不便,亟需改造提升。市场监督管理局一直致力于对该市场的改造提升,拆除了旧摊区,对地面进行了重新铺装,对车辆摆放划分了车位,对消防、排水等基础设施进行了全面升级。现在市场水电供应到位,基础配套完善,环境得到极大提升。

01

03

当前,市场的整体改造提升已经基本完成,下一步该局将努力实现“硬件标准化、管理专业化、服务便利化、监管常态化”的目标,持续推动市场提档升级,让群众得实惠、城市更美丽。

庞凯立