南韩村镇部署“激情奋进‘十四五’、实干担当开新局”解放思想大讨论活动

发布:
满城区融媒体中心
时间:
2021-09-14
浏览量 0

为进一步深化拓展党史学习教育成果,深入学习宣传贯彻全区“激情奋进‘十四五’、实干担当开新局”解放思想大讨论活动动员会精神,南韩村镇迅速召开“激情奋进‘十四五’、实干担当开新局解放思想大讨论活动部署会。

会上,该镇党委书记向镇领导干部传达文件精神,并就今后南韩村镇开展“激情奋进“十四五”、实干担当开新局解放思想大讨论活动作出安排部署。

南

会议要求,一要明确目标。要求每位领导干部立足岗位职责,准确把握自身优势和短板,将自己分管的工作进行细化、量化,明确赶超目标、具体措施和完成时限。确保每个月都能完成既定的工作任务量,避免将工作堆积到年底再完成。二要跟踪督办。各项工作具体落实到责任人,做到定任务、定时限、定标准、定奖惩,紧盯不放,跟踪督办,一事一要账,定期通报,接受监督。避免组织推动不力,搞形式、走过场的现象出现。三要定期评比。每月、每季度、每年定期开展评比活动,努力营造比学赶超,事争一流的浓厚氛围。对大讨论活动开展情况、成果转化情况开展自查自纠,及时发现问题,解决问题,促进活动扎实有效开展,切实提升镇党委、政府的工作和服务能力。

王璐 耿晓静