【学党史 悟思想 办实事 开新局】要庄乡开展“激情奋进‘十四五’、实干担当开新局”解放思想大讨论活动

发布:
满城区要庄乡人民政府
时间:
2021-09-16
浏览量 0

为进一步深化拓展党史学习教育成果,积极响应在全区开展的“激情奋进‘十四五’、实干担当开新局”解放思想大讨论活动,要庄乡迅速行动将活动落实到位。

要1

一是深入讨论,坚持问题导向。召开党委会和全体干部大会,制定要庄乡实施方案,针对“激情奋进‘十四五’、实干担当开新局”解放思想大讨论活动深入研究讨论内容和方向路径,结合“六个聚集”统一全乡思想,明确工作方向,全面审视问题并制定问题清单。二是督促引导,坚持真抓实干。集中学习市委书记党晓龙提出的长城汽车的创新创业精神、李保国同志的埋头苦干精神、保定学院西部支教群体的无私奉献精神等优秀思想,对标榜样目标,激发全体干部的干事创业激情,继续深入落实区党代会精神,对照方案明确各自职责,让解放思想大讨论落到实处。三是宣传引导,坚持深入人心。精心制定宣讲方案,以市第十二次党代会、市“两会”精神和区第三次党代会、区“两会”精神为重点,领导干部带头讲,深入农村、企业开展座谈宣讲,同时利用村广播、流动宣传车、微信公众号等方式拓宽渠道,提升宣传效果。

刘婧