【坚持人民至上 我为群众办实事】于家庄镇持续开展人居环境整治 助力文明城区创建

发布:
满城区融媒体中心
时间:
2021-09-29
浏览量 0

于1

文明始于心,创城践于行。为营造良好的创城氛围,近日,于家庄镇精准发力,以人居环境整治为主要抓手,集全镇之力,助力文明城区创建。

此次整治行动,主要对107国道、满于东线、村内主次干道、广场、背街小巷等进行集中整治,全体镇村干部、村内党员、部分村民、保洁员共计300余人齐上阵,重点对道路两侧生活垃圾、杂草杂物、瓦石砖块、小广告及污水进行彻底清理,切实消除盲点和死角,打造整洁、有序、和谐、美丽的社会环境。

于家庄镇将继续紧盯重点路段、街面,细化责任分工,落实长效机制,确保创城工作不懈怠、不松劲,并大力倡导广大村民树立“村庄是我家,创建靠大家”的思想观念,真正通过创城常态化提高全员素质、改善生活环境,稳步推进创城工作落实见效。

李静