政府信息公开

保定市满城区人力资源和社会保障局领导成员和分工

发布:
满城区人力资源和社会保障局
最后修订:
2022-02-10
0

姓 名

职 务

分管科室

分管工作

毕瑞新

党组书记、局长(一级主任科员)

主抓全面工作

主抓全面工作。

赵全义

党组成员、副局长

调配职称股

拟定全区事业单位人事制度改革方案、管理政策并组织实施,事业单位人员聘用、登记管理、岗位设置、考核奖惩,事业单位工作人员公开招聘;拟定全区专业技术人员发展规划并实施,专业技术人员职称评定和聘任,专业技术职务任职资格的申报和证书管理。

李大帅

党组成员、副局长

职工中心、城乡中心、稽核中心、财务中心

社会保险相关工作。

郭红军

三级调研员

劳动监察大队

管理劳动力、人才资源的开发利用和就业再就业,职业技能开发、指导各系统职工培训;劳动争议处理和劳动监察工作;协助区农民工工资拖欠治理领导小组办公室工作。

曹东宁

二级主任科员

社保股、工资福利与基金监督股

全区机关事业单位退休待遇确认、正常退休审批、工龄认定、企业职工提前退休初审,贯彻执行工伤、失业保险法律法规政策标准;全区事业费和机关工勤人员工资、津贴补贴、福利、离退休政策、工作年限认定等。

王会民

三级主任科员

调解仲裁与监察股

全区劳动人事争议的调解、仲裁、处理及全区劳动合同、集体合同订立指导。

苟国栋

党组成员

办公室

办公室工作、机关党建、纪检监察、统计、信访稳定、计划生育、安全生产等工作。