政府信息公开

保定市满城区统计局领导成员和分工

发布:
满城区统计局
最后修订:
2022-02-10
0

冉晓立(党组书记、局长):主持统计局全面工作。

王亚敏(党组成员、副局长):分管城调队、贸易服务统计股。负责商务、农业农村、人社、交通运输、教体、应急管理等相关业务工作关联部门布置的工作。

郭红芬(党组成员、副局长):分管办公室、普查中心。负责区委、政府、财政、审计、公积金、医保、人社、党风廉政建设、意识形态、党建、安全生产、信访稳定等相关业务工作关联部门布置的工作。

张春利(一级主任科员):分管工业能源统计股。负责工信、科技、水利、生态环境、税务、自规、民政、电力等相关业务工作关联部门布置的工作。

耿春来(三级主任科员):分管统计执法队(投资统计股)、农调队。负责文旅、卫健、司法、住建、综执、行政审批、农业农村、市场管理、退役军人事务等相关业务工作关联部门布置的工作。