【坚持人民至上 我为群众办实事】行政审批局政务服务自助办 便民服务“不掉线”

发布:
满城区行政审批局
时间:
2022-04-14
浏览量 0

区行政审批局深入推进政务服务提质增效工作,在政务服务终端实现企业设立秒批秒办的基础上,进一步扩展自助服务的范围,开启政务服务“就近办、自助办”服务模式,推进更多的政务服务事项可自助办理。

目前,办事群众和企业可在自助终端在线申报、营业执照打印、企业设立秒批秒办,税务自助终端可实现自助发票申领和代开,充分满足企业和办事群众的办事需求,打造政务自助服务“只进一扇门”,实现“不见面”高效便捷办事模式,提升了办事群众和企业的满意度。

下一步,行政审批局将继续提升信息化建设应用水平,创新服务理念,扩展服务渠道,推动更多政务服务事项“一次办”“网上办”“自助办”,着力解决群众办事“少跑腿、减成本”,让办事群众充分感受到信息化带来的便利,以提升办事群众的获得感。

田莉莉