满城区农业农村局关于小麦统防统治服务组织飞防作业报名的公告

发布:
满城区农业农村局
时间:
2022-05-06
浏览量 0

按照《河北省财政厅关于下达2022年农业生产和水利救灾资金(第二批)的通知》〔冀财农〕46号要求,下达我区2022年第二批中央农业生产救灾资金,重点用于做好冬小麦“一喷三防”。根据我区实际,为切实做好病虫防控工作,拟将资金用于14.53万亩小麦统防统治飞防作业补贴,支付方式为“先实施后补贴”。由区农业农村局统筹安排,坚持特事特办、急事急办的原则,组织保定5个市辖区内的新型农业经营主体(农民合作社、家庭农场、种植大户)和专业化服务组织自愿报名,整村整镇开展小麦统防统治作业,降低病虫害危害损失,保障夏粮丰收。

报名条件:新型农业经营主体和专业化服务组织需提供营业执照复印件、法人身份证复印件、植保无人机操作手合格证复印件和身份证复印件并填写《满城区小麦一喷三防防治组织基本情况表》。报名时间:自5月7日起至5月10日三个工作日内,过期无效。请保定5个市辖区内的统防统治服务组织、新型农业经营主体积极报名,并于5月10日下午17点前将满城区小麦“一喷三防”防治组织基本情况表报满城区农业农村局植保站邮箱bdmcxzbz@163.com。

联系人:田芳芳 

电话:7039313

附件:满城区小麦“一喷三防”防治组织基本情况表


附件:满城区小麦“一喷三防”防治组织基本情况表


 

                                  满城区农业农村局

2022年5月6