我区组织观看庆祝共青团成立100周年大会

发布:
满城区融媒体中心
时间:
2022-05-13
浏览量 0

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。区领导刘永胜、李献强在我区收看了大会实况。

1

会议回顾了中国共产主义青年团跟党走、听党话的百年奋斗历程,为中国共青团运动擘画了新的未来,为中国青年提出了奋进新时代的新要求、新期待。会议要求广大团干部,做青年友,不做青年“官”,多为青年计,少为自己谋。心有所畏、言有所戒、行有所止,不断锤炼意志力、坚忍力、自制力,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的人。

2

与会人员纷纷表示,要以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,坚定理想信念,激发奋进力量,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,以奋斗的姿态迎接二十大的胜利召开。

郭晓旭